Салат из консервированной горбуши

olga-seli@mail.ru

Ольга



Фото

Многие знают про этот рецепт. Но если в этот салат добавить несколько ингредиентов, он будет еще вкуснее, намного.
Итак.
Я делаю все на глаз.
Берем:
Вареный рис (обычный, не пропаренный или еще какой, а обычный, белый, шлифованный, который после варки будет клейким);
Собственно горбушу банку;
Вареные яйца пару штук;
Лук репчатый (если крупный, то пол головки и лучше белый, салатный сладкий лук)
Горошек зеленый консервиров. банку;
Кукурузу консервир. банку;
Свежих огурчиков несколько;
Майонез, соль, перец по вкусу.

Сок из горбуши сливаем и режем ее прямо в банке ножом, выкладываем в миску, туда кладем рис, режем и кладем лук, огурцы, яйца, высыпаем горошек и кукурузу, солим, перчим, заправляем майонезом- салат готов. Приятного аппетита.

 
08 Янв 2013 0:18

Страница 1 из 1