Обалдеть!!!
Дома много всяких грибов (сами собираем), постоянно варим мясную солянку. А тут супруг вспомнил о солянке грибной, нашла этот рецепт, сегодня сварили на завтра на обед, не выдержали, попробовали сегодня - в восторге, очень вкусно!!! Даже больше понравилась, чем мясная!
Только отдельно ничего не отваривали. Сварили начала свиное рёбрышко, сушёные грибы замочили в кипятке минут на десять, и уже в мясной бульон сушёные грибы (туда же слили воду аккуратно без осадка с сушёных), затем замороженные варёные, ну и дальше по рецепту. И лук с пастой и огурцами потушили отдельно (бульон добавили с кастрюли), пока грибы отваривались все.
Спасибо огромное, теперь это будет наше регулярное первое блюдо!