Пирог «Секрет»

Inna - 1976

Инна

43 года
Иваново
Пирог "Секрет"

Фото

Тесто:
1 пачка размягчённого маргарина,
2 столовые ложки майонеза,
сода на кончике ножа,
2 стакана муки.
Замесить. Сахар в тесто не добавлять! Разделить на две части, одну убрать в морозилку.

Начинка:

200 грамм творога,
3 ложки сметаны,
2 яйца,
немного сахара.
Всё взбить миксером.
Форму с высокими бортиками смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить одну часть теста, равномерно распределить по всей форме, сделать бортики, влить начинку(она будет жидковата - не бойтесь). Вторую часть теста( из морозилки) равномерно натереть на крупной тёрке сверху на начинку.
Выпекать 45 минут при 180 градусах + 15 минут на зарумянивание корочки.[/i]
Пирог получается совсем не приторный, но всё же калорийный - тесто - то песочное.)))
Фото

Приятного аппетита!

 
09 Янв 2013 0:57

Страница 1 из 1