Брускетта - летняя закуска

Наталья Лю

Наталья Лю

35 лет
Одесса
Спасибо огромное, отличное блюда и нужно нести в массы такую сбалансированную еду!
Я Вам подскажу как сделать, чтобы хлеб не пересушивался)))мои друзья в Италии учили этому рецепту. Берете сухую сковороду и с одной стороны сушите на ней багет- как раз полумягкая получается. масло сверху, хотя можно прсото взять соус песто (в нем уже измельчен базилик+оливковое масло)и после сушки тонко смазать им хлеб. Брускетт есть множество вариантов, очень вкусно положить помидор как Вы описали, а сверху вместо сыра положить пару ломтиков хамона, предварительно его порвав на кусочки)))

 
10 Янв 2013 19:02

Страница 2 из 2