Террин с копчёным лососем

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
Оригинальный рецепт,вообще-то, с good cook,но у меня он претерпел конкретные изменения Embarassed .2 авокадо(очистить,нарезать кубиками,полить соком лимона или лайма,перемешать),250 г слабосолёной подкопчённой сёмги(нарезать мелкими кубиками,заправить майонезом,перемешать),2 помидора(очистить от семян,нарезать кубиками),2 отварные картофелины(нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке,немного посолить и поперчить,заправить майонезом и перемешать).Любую четырёхугольную форму(для террина-именно четырёхугольную-это закон! girl_haha )выстелить пищевой плёнкой.Выложить все ингредиенты слоями,довольно плотно приминая каждый слой:авокадо,рыба,помидоры,картофель.Накрыть краями плёнки.Поставить в холодильник на 4-6 часов.При подаче форму перевернуть на блюдо и аккуратно снять плёнку.Да,в рецепте вместо сёмги-отварные креветки,вместо майонеза-соус"Тысяча островов".

 
10 Дек 2008 12:34

Страница 1 из 2