Вернуться на форум

Густой суп с фасолью

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
1 кг мяса ,срезанного с варёно-копчёной свиной рульки;1 луковица и 1 морковь(нарезать соломкой,обжарить на растит.масле),2 банки(по 400 г)консервированной фасоли в томате;2 мясных бульонных кубика,2 ст.л. соевого соуса,2 измельчённых зубчика чеснока,по 1 ч.л.сушёной зелени петрушки и укропа,щепотка сушёного базилика, красный и чёрный молотый перец-по вкусу.Всё залить водой,довести до кипения,проварить минут 10-15.Добавить 3 картофелины,нарезанные брусочками.Посолить по вкусу.Варить ещё 15-20 минут.

 
10 Дек 2008 13:04

Страница 1 из 1