Перец, консервированный целиком с хвостиками

Vera_77

Вера


Украина
alekseewna писал(а):
Вера, а когда закрываешь в банке перчики- можно и сверху оставшимся томатом заливать???


Конечно, но когда их накладываешь (у меня такая небольшая поварешка или даже не знаю, как она называется Embarassed ) то перчики захватываются прямо с соком и получается достаточно жидкости в банке, а если будешь накладывать большой вилочкой, то конечно, нужно будеть доливать
sharik

Lenochka писал(а):
Давно мечтала о таком !!!


Lenochka girl_in_love Ты не представляешь как я рада, что угодила тебе friends friends friends

Regiana писал(а):
Все перцы как на подбор - больше моей ладошки... Мамонты.


Танюш, даже не знаю, что тебе и посоветовать, ведь вся прелесть этого рецепта именно в целостности перчиков sharik

Может тебе просто сделать в кастрюльке эмалированной или стекляной, поставить в холодильник и пусть настоится, поэкспериментируй praising

Nelchik писал(а):
теперь только осени надо дождатся


То-то же и оно girl_haha

 
10 Дек 2008 14:55

Страница 1 из 9