Vera_77

Вера
Украина
alekseewna писал(а): |
Вера, а когда закрываешь в банке перчики- можно и сверху оставшимся томатом заливать??? |
Конечно, но когда их накладываешь (у меня такая небольшая поварешка или даже не знаю, как она называется

) то перчики захватываются прямо с соком и получается достаточно жидкости в банке, а если будешь накладывать большой вилочкой, то конечно, нужно будеть доливать
Lenochka писал(а): |
Давно мечтала о таком !!! |
Lenochka 
Ты не представляешь как я рада, что угодила тебе
Regiana писал(а): |
Все перцы как на подбор - больше моей ладошки... Мамонты. |
Танюш, даже не знаю, что тебе и посоветовать, ведь вся прелесть этого рецепта именно в целостности перчиков
Может тебе просто сделать в кастрюльке эмалированной или стекляной, поставить в холодильник и пусть настоится, поэкспериментируй
Nelchik писал(а): |
теперь только осени надо дождатся |
То-то же и оно
