strigach11

Роман
47 лет
г.Владимир
Для приготовления нам понадобится:
упаковка плавленого сыра "Виола" для тостов (в ней восемь квадратиков)
восемь крабовых палочек (я предпочитаю развесные "VICI" - они хорошо разворачиваются)
и 150 граммов нарезки слабосоленой красной рыбы (семга или форель)
Крабовые палочки разморозить в холодильнике (иначе края подсохнут и они будут плохо разворачиваться) На развернутую палочку положить плавленый сыр. На сыр - тонкие пластинки рыбного филе и все скатать в рулетик. Рулетик разрезать острым ножом на две или три части. Как правило крабовая палочка длиной девять сантиметров и при нарезке на три части (по три сантиметра) - получаются красивые роллы.
При желании можно внутрь положить брусочек свежего огурца или авокадо. Красиво смотрятся украшенные веточками укропа
.