Имбирь

Ольга
Сибирь
Салат невозможно вкусный!!! Конечно, он на любителя. И если кто-то любит такой сыр, так же как я, то просто влюбится в сочетание сыр-груша. Салат простой в приготовлении, легкий для желудка и скор в поедании!!! Я оооочень рекомендую!!!!
На 2 большие порции: средний пучок листового салата, 2 большие сладкие груши, 100гр. сыра с плесенью (у меня "Дор блю"), горсть кедровых орешков (можно взять любые орехи или семечки).
Для соуса: 4ст. л оливкового масла, 2ст.л винного уксуса, 1ст. л горчицы, 0.5ч.л сахара.
Коме того: сок лимона, соль, перец по вкусу.
Сделать соус. Смешать оливковое масло, винный уксус и горчицу. Добавить сахар и перемешать.
Салат порвать руками и разложить на порционные тарелки.
Груши очистить, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели и нарезать крупными кусочками. Выложить на салатные листья.
Сверху разложить кубики сыра.
Посыпать семечками (предварительно слегка обжарить) и залить соусом.
Желательно сразу подавать. Перед едой салат перемешать.
Приятного аппетита!!!!!