Конфеты «Рафаэлло» (еще один вариант)

strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир
Фото


Любителям "Рафаэлло" посвящается....



Вкус - точь-в-точь как у покупных... Только нет тонкой вафельной прослойки... Но если после холодильника дать постоять сутки на столе (если что-то останется, конечно) - то корочка похожая хрустящая образуется (верхний слой немного подсыхает)



А вот собственно и сама тайна... то бишь рецепт



150 граммов сливочного "Альметте" (баночка) смешать с 50 гр. сахарной пудры и 100 гр. кокосовой стружки. Скатать из получившейся массы руками шарики, вложив внутрь каждого орешек миндаля. Обвалять в кокосовой стружке и убрать на пару часов в холодильник!



Все гениальное - просто!



Пробовал вместо миндаля закатывать четвертинку ядра грецкого ореха - тоже очень вкусно!








 
12 Янв 2013 0:39

Страница 1 из 3