omilo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/525211778535eb6355833a.jpg)
Ольга
VA, USA
4 порции:
500 гр готового к употреблению мяса моллюсков (рапана), измельченного,
½ английского огурца, мелко порезанного
½ желтого сладкого перца, мелко порезанного
½ красного сладкого перца, мелко порезанного
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1-2 помидора, мелко порезанных
½ авокадо, очищенного, без кости, мелко порезанного
1 ст.л. зелени кориандра (киндза), измельченная
Для заправки:
60 мл апельсинового сока
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. растительного масла
1 острый перчик (халапеньо), без семян, измельченный (количество по вкусу)
1 ч.л. соли, по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мясо моллюсков, очень тонко (мелко) нарезанное, смешать с остальными ингредиентами.
Отдельно смешать заправку: сок апельсина, лимона, лайма, масло, острый перчик.
Заправить салат соусом, приправить по вкусу солью и перцем.
Накрыть, убрать в холодильник на 3-4 часа. Салат вкусен и на следующий день.
epicurious.com
Приятного вам!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)