Паста с креветками и сыром Бри

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


240 гр сыра Бри , по желанию удалить корочку, порезать сыр кубиками 1 см
30-40 гр высушенных на солнце помидоров, мелко порезанных
2 помидора, семена и сок удалить, мелко порезать
50 гр черных оливок, мелко порезанных, количество по вкусу
2 зубка чеснока, измельченных
20-30 гр (небольшой пучок) свежих листьев базилика, измельченных
60 гр растительного масла
Соль, перец по вкусу
500 гр отваренных и очищенных креветок, если крупные – порезать
250 гр пасты (лингвини, спагетти и пр)
Сыр пармезан, тертый (или другой сыр – по вкусу)


Смешать с пиале порезанный сыр бри, с помидорами, оливками, чесноком, базиликом.
Приправить солью и перцем. Добавить растительное масло.
Накрыть и оставить в холодильнике на 1 час.
Приготовить пасту как указано в инструкции.
Обсушить пасту.
Выложить готовую пасту в глубокий сотейник, добавить готовые креветки. Прогреть.
Добавить маринованный сыр с помидорами, оливками и маслом к пасте.
Аккуратно перемешать.
Подавать, посыпав сыром.
myrecipes.com
Приятного вам! good2

 
12 Янв 2013 4:49

Страница 1 из 1