Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Genyk писал(а): |
А вот за это надобно Лене уже процентики отчислять! |
Да не вопрос..с радостью,на съэкономленные деньги

))
Genyk писал(а): |
А за эксперементы спасибо, сам думал попробовать, но никак не решался! |
У нас уже выведена оптимальная для нас пропорция 1:2 - половина соли относительно веса мяса и где-то 1/2 стакана красного сухого и 1/4 стакана дешевого бренди. Из специй немного перца(смесь из 4 сезонов),мускатный орех,сумах и немного паприки или чили,а все остальные специи как то отсеялись,мы просто не заметили особой разницы во вкусе...
Genyk писал(а): |
Большой привет мужу! |
И тебе ответный,от балыкодела ну и от меня

))) У нас теперь каждый визит в мясной отдел начинается с анализа-подойдет мясо под балык или нет. Посматриваем на камбалу,но пока еще не решаемся
Алёна30
Алена,я пока Жене отвечала и забыла за чем пришла,а пришла я с отчетом

))) Большое-пребольшое тебе спасибо!
Вот они :
Тот что посветлее- курица,а потемнее это свиное филе. С филе экспериментировали впервые,вкусно,но мне больше нравится курица. Можно было бы мясо замотать в марлю и подвесить просушить (или как по-русски..я не помню),но у нас в Австралиях сейчас лето,а вот зимой будем пробовать...
Еще патент. Я знаю что марля есть не у всех,а заграницей ее иногда и сложно найти - мясо можно отлично хранить в бумажных полотенцах