Салат «На ура!»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Navinka писал(а):
но вы своим приготовлением таких сочетаний дома меня восхитили

Огромное спасибо за комплименты!
Navinka писал(а):
Сначала по теме: 1. раскройте секрет, как вы запекаете грудки для салата, чтобы они получились нужной консистенции и вкуса? какие приправы добавляете? В фольге делаете или просто на противне и сколько по времени?
2. Зачем в майонез добавляете масло рафинированное? Что это дает соусу?
3. И еще вы говорите, что сухарики хрустят после того как салатик постоит, потому что не перемешиваются слои, но ведь вторая половина соуса прямо на них кладется, разве не мягчит их? 4. сухарики вы делаете из хлеба или из булочек? В духовке? Просто хочется, чтобы получился именно как у вас

1. Грудку запекаю с солью и перцем без фольги, постоянно поливая выделившимся соком. Ничего лишнего не добавляю.
2. Масло добавляю, чтобы соус стал пожиже и им можно было поливать салат, а не смазывать.
3. Сухарики всё равно остаются хрустящими. Если боитесь, можете полить соусом другие слои.
4. Сухарики делаю в духовке из хлеба для тостов, корки отрезаю. Перед запеканием сбрызгиваю их чесночным маслом.
Navinka писал(а):
Теперь не по теме Подскажите, пожалуйста, вы сами автор ваших салатов и соусов? Или присматриваете рецепты в ресторанах, или других источниках? Судя по аватарке у вас двое малышей, когда вы успеваете столько готовить, да еще и такие изыски

Все рецепты сама придумываю. А подсмотреть то и негде, по ресторанам с детьми не находишься, стараюсь всё дома успевать приготовить.

 
13 Янв 2013 12:50

Страница 3 из 4