Куриная печень с яблоками и белым вином

Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев
Оля, у меня сегодня день твоих рецептов girl_haha Rose
СПасибо тебе за вкуснейшую печеночку - это правда супер! nyam2 good2
Никогда до этого не готовила кур. печень - поэтому есть вопрос, если ты не против Embarassed Какая она внутри, когда готовая? Я 10 мин потушила с яблочками - смотрю, что-то красное вроде выделилось, как кровь... Я разрезала - она внутри розовенькая, вроде нормальная... Но перестраховалась все же, потушила еще мин 7... Так она внутри серая стала. Какой она должна быть в идеале? Я не передержала ее? На вкус - хорошая, немного жестче, чем когда розовая была, но вкусно... unknown Просвети неуча, пожалуйста Embarassed
А рецепт - просто сказка, соус мне ну очень понравился! give_heart
Фото

 
14 Янв 2013 19:14

Страница 4 из 5