Салат «Арбузная долька»

катерина24

Екатерина

32 года
Калининград Россия
Фото


500 г вареного куриного филе
3 вареных яйца
200 г твердого сыра
1-2 свежих огурца
майонез

Украшение: болгарский перец, маслины, сыр и петрушка.

Филе мелко нарезать. Огурцы натереть на крупной терке (я нарезаю мелкими кубиками). У яиц отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке в разные тарелки. Сыр также натереть на мелкой терке, часть отложить для украшения. Салат выкладывать слоями в форме дольки, каждый промазывая майонезом: курица - белок - сыр - огурец - желтки. Украсить верх салата измельченной зеленью, тертым сыром, мелко нарезанным перцем (или помидорами) и кусочками маслин.

P.S. Рецепт капельку отличается от тех, что уже есть на сайте, поэтому все же рискнула выставить Embarassed

Приятного аппетита! Romashki

 
15 Янв 2013 5:50

Страница 1 из 2