Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

олина

лена



Юлики

Я тоже самую первую закваску делала на йогурте. Так у меня хлеб из чисто ржаной муки как паска высоким получился. А закваска продолжала еще полдня в холодильнике расти. И первый вот этот хлеб был на ней, но кормила я закваску уже водой.Хлеб этот у меня на такой закваске получился с сырно - сметанным вкусом.Но по поводу поднимания этой закваски,(правда я не знаю сколько у тебя ее с самого начала было), у меня дорастала примерно до 700 мл. ее потом можно перед приготовлением перемешать и она осядет.И пересади закваску в посуду емкостью 1,5 - 2 л. Спрашивай все,что не понятно sharik

 
11 Дек 2008 23:48

Страница 1 из 3