Голубцы постные с кукурузной крупой (Закарпатская кухня)

sv.yanus

Светлана

47 лет
Новосибирск
Не знаю,почему так мало отзывов, но рецепт просто гениальный и вкусный, для вегетарианцев просто супер! Буду делать теперь регулярно.
Масла действительно можно использовать сколько написано в рецепте,это того стоит.Ведь кукуруза и овощи все в себя впитывают и от этого становятся только вкуснее.
Для начинки я сначала обжарила несколько секунд приправы в масле (у меня индийская приправа для овощей) ,а затем уже добавила много лука и морковки. Часть из них отложила для подливки,в которую еще добавила болгарский перец и помидоры , выложила на голубцы и залила кипятком.
Начинка довольно сильно разбухает, потому что впитывает в себя практически всю воду.

 
17 Янв 2013 20:28

Страница 2 из 4