| **LIKA** писал(а): |
| Nastenkass
Насть, всегда готовила так свиную грудинку, а вот до такой курочки не додумалась Обязательно попробую ![]() |
| Сантима писал(а): |
| Настя, добавила рецепт в закладки. Надо накопить луковой шелухи. |
| Олишна писал(а): |
| Какая интересная штука!
Забрала в закладки. Люблю простые блюда! |
| кот Нафаня писал(а): |
| Настя,цвет наверное,очень красивый получается и аромат...спасибо.буду копить луковую шелуху. |
| MN2012 писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста, а если меньше соли класть, чтобы не очень соленая была, что эффект будет не тот (мужу много соли нельзя)?
И еще вопрос: Это не мало для курицы, она у вас какого веса была, маленькая, а как потом мяско - не жестковато? И как на вкус - привкус шелухи есть? Извините, что столько вопросов - очень заинтересовал рецепт (мясо так делали, а вот курицу )
Спасибо ![]() |