Курочка в луковой шелухе

Nastenkass

Анастасия

38 лет
Омск
**LIKA** писал(а):
Nastenkass
Насть, всегда готовила так свиную грудинку, а вот до такой курочки не додумалась sad Обязательно попробую good2


Пробуйте на здоровье!!!

Сантима писал(а):
Настя, добавила рецепт в закладки. Надо накопить луковой шелухи.


Надеюсь Вам понравится!!!

Олишна писал(а):
Какая интересная штука!
Забрала в закладки.
Люблю простые блюда!


Да, оно простое и очень вкусное!!! Готовьте на здоровье!

кот Нафаня писал(а):
Настя,цвет наверное,очень красивый получается и аромат...спасибо.буду копить луковую шелуху.


Цвет очень красивый! На фото уже готовая курочка с нашего новогоднего стола! Гусь и утка получаются темнее и кожица у них поплотнее! Но вкусно одинаково!

MN2012 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а если меньше соли класть, чтобы не очень соленая была, что эффект будет не тот (мужу много соли нельзя)?
И еще вопрос:
Это не мало для курицы, она у вас какого веса была, маленькая, а как потом мяско - не жестковато?
И как на вкус - привкус шелухи есть?
Извините, что столько вопросов - очень заинтересовал рецепт
(мясо так делали, а вот курицу wacko1 )
Спасибо Rose


На счет поменьше соли не знаю, не пробовала. Но вы попробуйте, поэкспериментируйте и нам расскажите Smile
Для покупной курицы это не мало, на удивление получается мягкая и хорошо жуется. Варится мало с тем расчетом, что кожица у нее тонкая и рвется при натирании перцем и чесноком. Для гуся и утки варить нужно 40-45 мин.
Вкуса шелухи нет и даже никто не поймет, как вы такой красивый цвет получили (пока сами секрет не раскроете).
Кушайте на здоровье!!!

 
17 Янв 2013 21:23

Страница 1 из 3