Торт из пудинга

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото
1Корж

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пидингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
2 Корж

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 1 пачки ванильного пидинга
- 2 пачки шоколадного пудинга
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Крем:
3 баночки сливок
1 баночка сметаны
2 пачки укрепителя сливок
3 ст. ложки сахара
Всё хорошо взбить, и промазать коржи.
Зборка торта. Ложим остывший корж на блюдо. Смазать кремама, посыпать мелкими олешками. Затем ложим второй корж и смазываем кремам. Бока тоже смазать кремам. Украсить торт. Я украсила конфетами, мандаринам, мелкими орешками.

 
12 Дек 2008 4:09

Страница 1 из 1