крошка

ЛюбовЬ
Девочки по телевизору была передача и там говорили что мясо свинины нельзя использовать просто маринованное или недоваренное (недожаренное) потому что больше всех других видов мяса поражено яйцами глистов, которые погибают только после длительной обработки большой температурой.
А на счет хе знаю точно (соседка кореянка) что во все практически салаты они используют кинзу, это у них самая ходовая приправа, еще они везде добавляют кристаллики Лотос.
Мясо они режут, солят, добавляют перец черный, красный (горький по вкусу), кинзу, соевый соус, лук режется, а потом все это заливается раскаленным маслом, уксус наливается эссенция не разбавленная. Все должно настояться, через некоторое время все надо помешивать деревянной лопаточкой и храниться не в металлической посуде. Чеснок добавляется на любителя.