Сютлач в духовке(рисовый пудинг)(турецкая кухня)

KissDead

Екатерина

29 лет
Санкт-Петербург
Грилем пользовалась всего второй раз, поэтому наверно что-то напутала. Плюс в начале забыла добавить воду. Так что ребятки мои сверху стали совсем негретятками girl_haha
Но вкус всё равно обалденный!!! Спасибо огромное! Обожаю молочко, а в сочитании с рисом - тем более. К Японским суши приобщились, теперь Турецкие сладости будем осваивать! girl_haha
Только вот мы столько не съедим за раз.. Как его хранить лучше и сколько? Дня 3 в холодильнике, я правильно думаю? sharik
Ещё раз огромное спасибооо!!! Romashki

 
18 Янв 2013 20:08

Страница 1 из 3