Курочка в луковой шелухе

MN2012

Наталия


Minsk
И я уще с отчетом. Rose
Очень понравилось good2 , правда курица у меня, на мой взгляд, была крупновата - 2 кг (посто в магазине только такие мутанты были). Думаю, надо поменьше брать. Кожица тоже малек порвалась, так как кастрюла была впритык и лежала плотно на дне, там и стерлась кожица. И еще, я, конечно, перестраховалась и добавила совсем мало соли и перца, в следующий раз использую побольше.
Как холодная закуска - просто отлично! На вкус пикантно, и вроде вареная курица, а так сразу и не скажешь, похожа немного на подкопченую nyam2
Фото

Цвет курочки получился красно-кирпичный - это фото врет Embarassed
Nati34 писал(а):
До чего же хороши крылышки получились В следующий раз таким способом приготовлю только крылышки

Полностью согласна, пришла в голову таже мысль friends
Большое спасибо за рецепт, буду еще готовить обязательно girl_in_love
P.S. А у меня бульон горьковат был, из-за шелухи, наверное, но на курице ничего не сказалось.

 
19 Янв 2013 21:09

Страница 1 из 3