MN2012
Наталия
Minsk
И я уще с отчетом.
Очень понравилось
, правда курица у меня, на мой взгляд, была крупновата - 2 кг (посто в магазине только такие мутанты были). Думаю, надо поменьше брать. Кожица тоже малек порвалась, так как кастрюла была впритык и лежала плотно на дне, там и стерлась кожица. И еще, я, конечно, перестраховалась и добавила совсем мало соли и перца, в следующий раз использую побольше.
Как холодная закуска - просто отлично! На вкус пикантно, и вроде вареная курица, а так сразу и не скажешь, похожа немного на подкопченую
Цвет курочки получился красно-кирпичный - это фото врет
Nati34 писал(а): |
До чего же хороши крылышки получились В следующий раз таким способом приготовлю только крылышки |
Полностью согласна, пришла в голову таже мысль
Большое спасибо за рецепт, буду еще готовить обязательно
P.S. А у меня бульон горьковат был, из-за шелухи, наверное, но на курице ничего не сказалось.