Курочка в луковой шелухе

Nati34

Наталья


Екатеринбург
Елена Журавлева писал(а):
Наталья, а на каком режиме и сколько по времени? Я так понимаю на режиме "суп", но там же час.

В режиме "Суп"... girl_yes Но что нам стоит выключить мультяху через 30-40 минут, например Wink Я так и сделала.

Елена Журавлева писал(а):
А ничего, что бульон красного цвета наверное получился? Он разве подойдет для супа? Его вообще можно пить интересно после луковой шелухи?

Ну не совсем красного, а такого красно-коричневого... Думаю, что если развести его водой, то цвет будет нежным. По вкусу не горький... Приятный такой... Я, правда, первоначально еще сахар добавляла... Решила скомбинировать Настин рецепт и предварительную засолку курицы. То есть сварила отвар из шелухи, с солью и сахаром, остудила и хотела им залить куру... Пропитать сутки-другие (в надежде, что окрасится), а потом в аэрогриль... Но время поджимало (готовила как закуску на девишник)... И решила просто в этом отваре курицу сварить... Не пожалела...
На счет того, можно ли "шелуховый" бульон употребить в пищу без угрозы для жизни - авторитетно ничего заявить не могу girl_pardon... Но раз курицу из этого бульона едим, то почему его не съесть unknown ... Шелуху предварительно хорошо промыла... Так что песка в супе будет немного girl_haha
К стати, кожа отлично защищает мясо от прокрашивания... А вот если нужно будет окрасить мясо (ну мало ли, понадобится для чего-нибудь Smile ), то куренка придется варить без кожи. girl_yes

MN2012 писал(а):
в магазине только такие мутанты были

Очень замечательный и аппетитный "мутантик" у тебя good2 Мой на фоне твоего - чисто дистрофик girl_haha

 
19 Янв 2013 22:04

Страница 1 из 3