Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Тори.я писал(а): |
а ты сама такое не делаешь? |
Вик, я совсем не дружу с желатином.
Как-то давным давно пробовала, ну, не получается у меня ни взбить, ни остудить нормально.
Поэтому если мне нужно желе для украшения, то у меня всегда упаковка готового желе дома. Муж его просто так ест, типа диетического десерта.
Но мне очень любопытно читать такие рецепты, с восхищением смотрю, если у девочек получается. Для меня это недоступно пока.
Тори.я писал(а): |
О Ириша я как раз хотела у тебя узнать , вот когда в рецепте пишут мягкий творожок , ты какой берешь? Или все равно риккота? |
Вик, в сладкой выпечке использую всегда рикотту, а в котлетки или несладкие пироги покупаю коттедж чиз Daisy. Вот и вчера купила тоже специально для котлет и пирога дюкановского.
Тори.я писал(а): |
И еще , если пишут - зернистый ?? Какой в этом случае? |
Вот Daisy и беру, если крупнозернистый надо.
mangobanana писал(а): |
А я ещё свои тапиоковые блинчики фаршировала рикоттой+яблочное пюре (apple butter from Trader Joe's)+молотый миндаль+ванилла |
Представляю, как вкусно!!!!!