Bella Riva

Ирина
Остров в океане
| Тори.я писал(а): |
| а ты сама такое не делаешь? |
Вик, я совсем не дружу с желатином.

Как-то давным давно пробовала, ну, не получается у меня ни взбить, ни остудить нормально.

Поэтому если мне нужно желе для украшения, то у меня всегда упаковка готового желе дома. Муж его просто так ест, типа диетического десерта.
Но мне очень любопытно читать такие рецепты, с восхищением смотрю, если у девочек получается. Для меня это недоступно пока.
| Тори.я писал(а): |
| О Ириша я как раз хотела у тебя узнать , вот когда в рецепте пишут мягкий творожок , ты какой берешь? Или все равно риккота? |
Вик, в сладкой выпечке использую всегда рикотту, а в котлетки или несладкие пироги покупаю коттедж чиз Daisy. Вот и вчера купила тоже специально для котлет и пирога дюкановского.
| Тори.я писал(а): |
| И еще , если пишут - зернистый ?? Какой в этом случае? |
Вот Daisy и беру, если крупнозернистый надо.
| mangobanana писал(а): |
| А я ещё свои тапиоковые блинчики фаршировала рикоттой+яблочное пюре (apple butter from Trader Joe's)+молотый миндаль+ванилла |
Представляю, как вкусно!!!!!
