Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Тори.я писал(а):
а ты сама такое не делаешь?

Вик, я совсем не дружу с желатином. Embarassed Как-то давным давно пробовала, ну, не получается у меня ни взбить, ни остудить нормально. wacko1 Поэтому если мне нужно желе для украшения, то у меня всегда упаковка готового желе дома. Муж его просто так ест, типа диетического десерта. girl_haha
Но мне очень любопытно читать такие рецепты, с восхищением смотрю, если у девочек получается. Для меня это недоступно пока. wacko1 wacko1 wacko1
Тори.я писал(а):
О Ириша я как раз хотела у тебя узнать , вот когда в рецепте пишут мягкий творожок , ты какой берешь? Или все равно риккота?

Вик, в сладкой выпечке использую всегда рикотту, а в котлетки или несладкие пироги покупаю коттедж чиз Daisy. Вот и вчера купила тоже специально для котлет и пирога дюкановского. good2
Тори.я писал(а):
И еще , если пишут - зернистый ?? Какой в этом случае?

Вот Daisy и беру, если крупнозернистый надо.
mangobanana писал(а):
А я ещё свои тапиоковые блинчики фаршировала рикоттой+яблочное пюре (apple butter from Trader Joe's)+молотый миндаль+ванилла

Представляю, как вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
20 Янв 2013 1:18

Страница 6 из 22