Пирог из овсяных хлопьев с медом

Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon
Ириша, привет!
И я, наконец, сподобилась на "хитовый" пирожок. Долго к нему подбиралась из-за наличия в нем муки, которую нам ниЗЗя. unknown Но сегодня решилась на эксперимент. Yahoo! Т. е. заменила муку кукурузным крахмалом, добавив чуть больше разрыхлителя. Wink
Не знаю, каков он должен быть на вкус с пшеничной мукой (судя по отзывам, совсем не плох girl_haha ), но то что вылезло из духовки по цвету, мягкости и рыхлости ничем не отличается от оригинала. Может быть чуть меньше поднялся, но все равно, красавец. girl_in_love
Из формы выпрыгнул, как зайчик. Отщипнула пока только кусочек теплого - очень-очень гуд!!! good2 Остывший, наверняка, будет ничуть не хуже.
Теперь можно и на кексики твои замахнуться. Wink Romashki
Гарантировать не буду, но постараюсь позже запечатлеть. А пока придется тебе поверить мне на слово. Wink
Спасибо, Ириша. Ждем дальнейших "геркулесовых" фантазий. sharik

 
20 Янв 2013 16:14

Страница 13 из 17