Ириша, привет!
И я, наконец, сподобилась на "хитовый" пирожок. Долго к нему подбиралась из-за наличия в нем муки, которую нам ниЗЗя.

Но сегодня решилась на эксперимент.

Т. е. заменила муку кукурузным крахмалом, добавив чуть больше разрыхлителя.
Не знаю, каков он должен быть на вкус с пшеничной мукой (судя по отзывам, совсем не плох

), но то что вылезло из духовки по цвету, мягкости и рыхлости ничем не отличается от оригинала. Может быть чуть меньше поднялся, но все равно, красавец.
Из формы выпрыгнул, как зайчик. Отщипнула пока только кусочек теплого - очень-очень гуд!!!

Остывший, наверняка, будет ничуть не хуже.
Теперь можно и на кексики твои замахнуться.
Гарантировать не буду, но постараюсь позже запечатлеть. А пока придется тебе поверить мне на слово.
Спасибо, Ириша. Ждем дальнейших "геркулесовых" фантазий.
