Пирог из овсяных хлопьев с медом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Tartilla писал(а):
Ириша, привет!
И я, наконец, сподобилась на "хитовый" пирожок.

Лиля, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Tartilla писал(а):
Долго к нему подбиралась из-за наличия в нем муки, которую нам ниЗЗя. Но сегодня решилась на эксперимент. Т. е. заменила муку кукурузным крахмалом, добавив чуть больше разрыхлителя.
Не знаю, каков он должен быть на вкус с пшеничной мукой (судя по отзывам, совсем не плох ), но то что вылезло из духовки по цвету, мягкости и рыхлости ничем не отличается от оригинала. Может быть чуть меньше поднялся, но все равно, красавец.
Из формы выпрыгнул, как зайчик. Отщипнула пока только кусочек теплого - очень-очень гуд!!! Остывший, наверняка, будет ничуть не хуже.

Как здОрово, что эксперимент удался и "то что вылезло из духовки" girl_haha в теплом виде пришлось по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!! Надеюсь, что и в остывшем виде не разочаровало Wink .
Tartilla писал(а):
Теперь можно и на кексики твои замахнуться.

Можно-можно girl_yes3 , мы недавно снова поели порцию кексиков с огромным удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 .
Tartilla писал(а):
Гарантировать не буду, но постараюсь позже запечатлеть. А пока придется тебе поверить мне на слово.

Буду ждать запечатлений Smile , а пока конечно же верю на слово friends !!!
Tartilla писал(а):
Спасибо, Ириша. Ждем дальнейших "геркулесовых" фантазий.

На здоровичко girl_in_love , благодарю за приятный отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Обязательно буду делиться понравившимися рецептиками girl_bye .


 
20 Янв 2013 22:33

Страница 13 из 17