Салат «Кардинал»

Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург
Продукты: 3 варенные свеклы, 3 картошки сваренные в "мундире", 2 cоленых огурчика, 250 гр.крабовых палочек, ( я брала меньше , примерно 100 гр),200гр колбасного сыра, 3шт.яиц сваренных вкрутую, 1 банка зеленого горошка, майонез.1 зуб чеснока(но можно и без него, это на любителя) Я добавляла 2 зуб чеснока получилось островато.
Свеклу варенную натереть на тёрке, выдавить через пресс чеснок и добавить 3 ст.л.майонеза, перемешать. Картофель ,охладить ,очистить и натереть на тёрке. Огурцы тоже натереть на терке.Колбасный сыр-на тёрке натереть. Крабовые палочки мелко порезать. Салат выкладываем слоями:
1ый слой -картофель,промазать майонезом
2ой слой- огурцы,смазать майонезом
3ий слой- Сыр колбасный смазать майонезом
Затем крабовые палочки, смазать майонезом
4ый слой-желтки яиц мелко порубить и смазать майонезом
5ый слой- белки мелко порубить ,смазать майонезом
6ой слой- свекла смазать майонезом
7ой слой -зеленыйм горошком посыпать верх салата.



Приятного вам всем аппетита!!!!

 
12 Дек 2008 22:37

Страница 1 из 2