MN2012 писал(а): |
думаю, именно дистрофик больше подходит - это все же закуска и хочется больше пикантности, а не варености |
В этом смысле крылья вне конкуренции
!!! Жаль, не попались сегодня в магазине.
Но, ты знаешь, у меня и на других частях куриного тела мясо было каким-то особенным... Возможно, я давно не употребляла курицу в вареном виде, но мне кажется, что при обычной варке оно более рыхлое получается, а тут плотненькое...
MN2012 писал(а): |
Хотя я тут подумала, если, конечно, предварительно мариновать... |
Я пробовала "способ предварительной засолки" при запекании в духовке... Считается (или вроде даже доказано), что соль каким-то чудесным образом меняет структуру мясных волокон... Ну, домашние сказали, что курица очень вкусная была (это та, которую запекала после суточной засолки)... Но там я использовала сухую засолку, а нынешнего куренка хотела в соленом отваре шелухи помариновать... Но прикинула, что времени мало... Попробую на досуге