Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Алла475 писал(а): |
Света, а что такое крахмальная патока? |
Алл, хоть убей, но своими словами не объясню коротко, вот нашла:
http://noval-factory.ru/spravochnik/khlebobulochnye_izdeliya/syre_khlebopekarnogo_proizvodstva/krakhmalnaya_patoka/
Но у меня ее нет. Я вычитала в комментах у Сергея, что можно положить мед, но 80% от кол-ва патоки и так и делала.
Алла475 писал(а): |
На вид рецепт совсем простой. |
Все 3 крайние его рецепта простые и заманчивые!
Viktorii@ писал(а): |
Свет , это ж нада ... Сынуля пицу уже так давно просит , я сегодня тоже наконец то |
Вика, значит надо, раз сынули просят!
Viktorii@ писал(а): |
А я вот формы ищу , но пока не встречала |
Викочка, нам в селиконовых и стеклянных понравились не меньше.

Попробуй!
Viktorii@ писал(а): |
и по мякушке я бы не сказала , что плотный ... |
Спасибо, Вик!

Но у него ОН кругленький, высокий, а мой не сильно поднялся, но я сделаю еще обязательно и уж заквасочку на ночь в холодной кухне не оставлю!
Мы вчера разрядили елку и теперь к компу спокойно сажусь, красота!
В садик решили завтра не пойти, лучше погулять сходим чуток, а вечеро на хореографию еще.