Viktorii@

Вита
г.Киев
Ритулька21 писал(а): |
Ох и страшно интересно, каков он внутри |
И нам , и нам интересно . Поделишься ?
Алла475 писал(а): |
А чем хуже, Вита? И как ты расстаиваешь? В пакете? |
Аллочка , хлеб получился плотный очень , тесто в микре росло очень быстро и появились дырки на поверхности , а он до краев еще не дошел , но по верху уже казалось , что вот вот перестоит . Внешне был ничего , но внутри - плотный , мелкопористый и чуть влажноват . Может это не имеет отношения к способу расстойки , но это был мой второй опыт расстойки с кипятком , первый был давно очень с пшеничным - тот же был результат , ну и я решила что просто не мое . Я ставлю просто в пакет в форме , сверху плотно завязываю , и ставлю на холодильник , над ним у меня тумбочка , у меня на холодильнике где-то 27 град. Ну и тесто там же . Вчера вот даже попробовала тесто выбраживать в хлебопечке после замеса - тоже не понравилось - корка заветрилась немного .

В общем у меня холодильник - это наше всё .
Гелинака писал(а): |
фото в обморок заваливают |
