Ароматный хлеб на закваске

Юлики

Юлия



Спасибо, Анна, за Ваш рецепт!
Rose Я пеку дома хлеб несколько лет, а бездрожжевой только осваиваю сейчас.
Я в полном восторге! Вкус невероятный. good2
Вот мой хлебушек по Вашему рецепту

Количество ингридиентов по рецепту. Хотя при замесе добавила ложки три пшеничной муки. Было много влаги от семечек. Замешивала в хлебопечке на программе "Пицца" (включала 2 раза замес), там замес 15 минут и подъем 1 час. За этот час тесто раза в два увеличилось. Потом сформировала буханку и положила в форму, обсыпанную кунжутом. Поднималось тесто около часа. Вес готового хлеба 1115 г.

 
14 Дек 2008 0:01

Страница 2 из 8