Заринкино пирожное

schef

Юрий



Cветлана, спасибо вам за идею, но на наш вкус в вашем рецепте слишком уж много сахара, как в тесте, так и в безе... и это я ещё начинку из сгущёнки не делал stop, а так бы вообще сладким оказался. Вчера делал этот торт, а он думаю всё-же торт, а не пирожное (такой торт моя покойная тётка называла Королевским, не знаю почему, но именно так) абсолютно по другому... тесто месил в хлебопечке, начинку заменил на варенье, а в безе количество лимонного сока в двое увеличил. В следующий раз обязательно его повторю, но уже с другим количеством сахара.
Вот он.
/12/0d144cd5c1245ebed93fdec2c50e76035d85ab141686182.jpg.html]
/12/21aecf648c40fb8a33c72d213fac2e5f5d85ab141686182.jpg.html]

 
24 Янв 2013 17:25

Страница 2 из 2