Яблочный пирог с шоколадно-миндальной крошкой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
photo2011 писал(а):
думаешь, постоит и остынет ,и не будет сырым казаться??

Наташа, причин много, от яблок тоже зависит, есть очень мягкие и водянистые, я использовала Гольден, мне посоветовали, как самые удачные в выпечке, от разрыхлителя зависит и температура у тебя была на нижнем пределе, тесто просто при ней не поднималось, не было сил у него... morning1

я это тесто постоянно использую и оно меня никогда не подводило... friends

я сегодня вечером тоже пекла пирог со сливами, так я его оставила до утра, я его испекла на завтра... , теплое тесто , только испеченное - очень вредно... girl_claping girl_claping girl_claping

 
25 Янв 2013 1:07

Страница 2 из 3