Анастасия Сафонова
Анастасия Сафонова
Состав: банка лосося(горбуши), банка майонеза(рецепт ещё с советских времен, когда майонез был в 200-250-граммовых баночках), небольшая луковица, 100 гр. сыра 100 гр сливочного масла, 5 свареных вкрутую яиц.
1-ый слой - яичные белки, натертые на мелкой терке;
2 - сыр, натертый на мелкой терке;
3 - пол банки лосося;
4 - пол банки майонеза;
5 - натертое на крупной терке сливочное масло( я натираю на мелкой
, моим так больше нравится);
6 - мелко нарубленный лук
7 - полбанки лосося
8 - пол банки майонеза
9 - натертые на мелкой терке яичные желтки.
Украшение -тертая морковь,оливки,тертый сыр.