Украшения кремом тортов, пирожных и кексов.

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Shybanya писал(а):
Спасибо, но я имела ввиду маленькие порционные кексики в виде животных. Имею представление как их мастикой красиво украсить, а вот именно кремом затрудняюсь....=(
Анечка, извини, но ничем помочь не могу, я никогда не видела такие кексики.
Natali-92 писал(а):
Любочка, как красиво ты украшаешь кремом, а я вот всё не решусь, страсно как то начинатъ.

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это мои первые попытки украшать кремом, самое главное для меня было понять правильно технологию украшения.
Наташенька, глаза боятся, а руки делают. Так что, уж ты смело можешь браться за кремовое украшение тортов. friends
Natali-92 писал(а):
Спасибо тебе большое за то, что ты делишься опытом, это очень полезно знать, как ведет себя крем на 3 день,
Опыта еще фактически нет, но то что я сделала и заметила, тем делюсь с удовольствием.
Natali-92 писал(а):
ты варила сахарсироп на крем с термометром, какая температура должна быть?

Наташенька, когда я делала эти розочки, то у меня термометра ещё не было, сейчас уже купила. Я проверяла на мягкий шарик. Налила в блюдечко холодной воды и капнула в воду сироп. Потом пальцами сжала эту каплю и получился шарик, который хорошо сжимался. Сироп сразу стала выливать тонкой струйкой в взбивающиеся белки, к этому времени белки должны быть взбиты в тугую пену. Крем я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22513-125.html от Vali - Ирина
А с термометром надо варить сироп от 117-120 градусов, это я недавно узнала, уже после этих розочек.
Natali-92 писал(а):
Им ведь и торты можно украсить, он не жирный как сливки.

Да, Наташенька, ты совершенно права! good2

 
27 Янв 2013 19:41

Страница 1 из 2