Викона
Татьяна
Германия
Ляночка08 писал(а): |
а что это такое? |
Светик,можно в поиске набрать,очень много страничек выходит.Но почти везде пишут,что это полудикий сорт пшеницы.Очень полезный и богатый белком и всякими-разными витаминами и микроэлементами.У нас например очень широко стала использоваться людьми,следящими за своим сбалансированным питание(ко мне не очень относится
),но я тоже люблю эту крупу! продаётся в пачках как рис например.уже обработанная особым способом-можно готовить разнообразные гарниры-люблю!
Так же в виде муки и отрубей.Сплошная порльза!
http://www.rakynet.ru/dieticheskie_svojstva_polby.htmlвот тут например интересно написано
Ириша,не обижаешься,что мы в твоей темке про полбу?