Украшения кремом тортов, пирожных и кексов.

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Natali-92 писал(а):
Любочка, спасибо теб за полезную информацию!

На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali-92 писал(а):
Надо как нибудь сделать, наверное на 3 белка крема хватит на 1 торт украсить?
Наташенька, я даже и не знаю, смотря как ты хочешь украсить. С трех белков у меня получилось 16 цветков, последние две фотографии на этой странице. Розы были очень крупные, я специально так делала для пробы.
Если только для украшения, то хватит, а если покрывать торт - не знаю.
И смотря какой величины торт ты хочешь сделать, чем ты его собираешься покрывать? Этим кремом или кремом от Татьяны, или мастикой? В любом случае ты сначала попробуй, хоть один раз сделать хотя бы на печенюшках, чтобы потренироваться делать крем и переносить его на другую поверхность.
Natali-92 писал(а):
Я ещё сальмонелёза боюсь, ведь белки сырые.

Ты их заливаешь тоненькой струйкой кипящим сиропом в 120 градусов.

 
28 Янв 2013 0:14

Страница 1 из 2