Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
1 банка шпрот
2 средних отварных картофелины
1 луковица
2 яйца
1 банка оливок
150 гр. сыра
1 слой: У шпрот оторвать хвостики, но не выкидывать. Рыбку размять вилкой.
2 слой: Картошку натереть на крупной терке.(фотку не сделала
)
3 слой: Лук мелко нарезать (я люблю зеленый, поэтому использовала его).
4 слой: Яйца натереть на мелкой терке.
5 слой: Оливки разрезать пополам (перепутала и вместо оливок положила маслины, но не пожалела).
6 слой: Сыр натереть на мелкой терке.
Каждый слой (кроме шпрот) посолить и промазать майонезом. Сверху хорошо смазать майонезом и поставить отделенные хвостики (как бы рыбы ныряют в пруд).