Грибной крем-суп

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
bonjenya писал(а):
теперь хочет вариаций на эту тему))) вроде горохового такого или еще какого-то)

Очень вкусный супчик получается из зеленого гороха "Мистраль"
Фото

Готовим так:
В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкового масла, разогреваем, добавляем порезанный кружочками лук порей (белую часть), немного тимьяна, и пару долек чеснока (почистить и раздавить ножом), обжариваем все это минут 5-7, добавляем горох, заливаем водой и варим до готовности, горох должен развариться до состояния каши, получится суп-пюре) Для подачи - поджарить несколько ломтиков бекона, грудинки. Наливаем суп в тарелку, в серединку ломтики бекона и грудинки. Можно еще поджарить кольца лука в муке, ну это уже на любителя. Ну и сухарики белые здесь будут очень кстати)
Ну вот как то так sharik

 
29 Янв 2013 13:48

Страница 3 из 4