MN2012

Наталия
Minsk
 
Очень интересный рецепт, буду пробовать 
 
 
А сливки какой жирности лучше брать?
Огромное спасибо, Елена, за рецепт 
 
   
   
 
Я не дождалась ответа, готовила на 10% сливках - очень нежно и вкусно получилось 
 
 
Буду готовить еще, один из лучших рецептов с кальмаром, и готовится очень быстро 
 
 
В следующий раз еще и чеснок попробую обжарить с луком 
 
 
Вот пишу, а уже опять хочется такой вкуснятины 
 
   
   
И это снова я  
 
   
   
 
Уже готовлю в промышленных масштабах 
 
 
С чесноком (обжарила с луком) и перчиком чили 
 
   
   
 
Большое спасибо 
