Куриный хлебец

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Натали, я даже не знаю, что Вам ответить. У меня форма для кекса 11Х7,5х25.
Запекаю до готовности на маленьком огне. У меня духовка убитая, температуры нет. Время обычно не засекаю))) Смотрю по внешнему виду и по запаху о готовности. может быть Вы пересушили. Я не один раз делала, у меня как правило даже жидковата бывала. Может быть попробуете на водяной бане. Форму с хлебцом оставить в большую форму залитую водой.
А на фото красивый у Вас хлебец))) А в холодном виде, крошится или нет? Я обычно делаю его как закуску, на бутерброды, т.к. покупную колбасную продукцию не кушаем.

 
30 Янв 2013 1:07

Страница 1 из 2