Салат «поэма»

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём: половинку куриной грудки, 2 яйца (можно одно покрошить в салат, а вторым - украсить), ок. 50г сыра, 1 свежий огурец, 2 – 3 столовых ложки зелёного горошка, майонез, чеснок, чёрный и красный молотый перец, порошок карри – по вкусу (или другие любимые приправы для курицы). Зелень для украшения, немного растительного масла для обжаривания курицы. Соль, скорее всего, не понадобится, разве что – совсем чуть-чуть.
Из приведённого количества продуктов получается три маленьких порции салата, или две нормальных, или одна - но БОЛЬШААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Smile
Фото

Приготовление:
Курочку мелко ножом порубить,
В жире обжарить.
Обжарив – приправить.
Ну, и под крышкой её остудить.
Фото
Фото

(Яйца при этом сварить не забыть!)
Далее с вами мы так поступаем:
Режем огурчик и сыр натираем,
И открываем мы банку с горошком –
Надо его нам всего 2 – 3 ложки.
Всё вперемешку в салатник кладём
Фото
Фото

И майонезом «Махеевъ» зальём.
Сверху салатик мы наш украшаем…
И с аппетитом его поедаем!

 
14 Сен 2007 18:15

Страница 1 из 1