Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
zmeuka
Besenka
Матылек
Девчата!!! Какие мылы шикарные у вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good
Besenka писал(а):
На сколько я знаю, в нулевке можно использовать свежую зелень. Она плесени не дает ... или же нет?

Я часто в мыло дабавляла укроп, петрушку, от огурцов выжимки, от крапивы, от моркови.И ничего с ним не было, но правда добаляла выжимки от соков.Они чуть ли не сухие были.
Litera 30 писал(а):
В бельди, например, свежие плесневеют в течение пары дней..

В бельди да, быстрей намного.Но я бельди в морозилку ставила и брала по мере надобности оттудова понемногу.До сих пор пару контейнеров стоит. Wink

 
01 Фев 2013 9:46

Страница 479 из 519