Запеканка из фарша и макарон

REFLEX

Таня

33 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:

1-1,5 стакана макарон
вода
соль
-------------------------------
400г фарша
луковица
красный болгарский перец
соль
белый молотый перец
красный молотый перец
--------------------------------
400мл молока
2 яйца
соль
базилик

Сварить макороны, как написано на упоковке.
Фото


Порезать луковицу и красный перец.
Фото


Поджарить фарш на сковороде, добавить порезанную луковицу и красный перец.
Фото


Посолить, поперчить красным молотым перцем, белым молотым перцем.
Фото


Разбить 2 яица в миску.
Фото


Добавить молока в миску.
Фото


Добавить базилик и соль, перемешать.
Фото


Слить воду с макарон в друшлак, макароны обратно в кастрюлю, туда же жаренный фарш.
Фото


Перемешать.
Фото


Выложить макороны с фаршем в форму.
Фото


Залить молоком с яйцом.
Фото


Поставить запекаться в духовку, 200 градусов, на 40 минут.
Фото


А так же блюдо можно посыпать тёртым сыром. !

 
17 Дек 2008 4:55

Страница 1 из 1