REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1-1,5 стакана макарон
вода
соль
-------------------------------
400г фарша
луковица
красный болгарский перец
соль
белый молотый перец
красный молотый перец
--------------------------------
400мл молока
2 яйца
соль
базилик
Сварить макороны, как написано на упоковке.
Порезать луковицу и красный перец.
Поджарить фарш на сковороде, добавить порезанную луковицу и красный перец.
Посолить, поперчить красным молотым перцем, белым молотым перцем.
Разбить 2 яица в миску.
Добавить молока в миску.
Добавить базилик и соль, перемешать.
Слить воду с макарон в друшлак, макароны обратно в кастрюлю, туда же жаренный фарш.
Перемешать.
Выложить макороны с фаршем в форму.
Залить молоком с яйцом.
Поставить запекаться в духовку, 200 градусов, на 40 минут.
А так же блюдо можно посыпать тёртым сыром. !