Куриная печень запеченая с черносливом

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
girl_bye
Хочу пооделиться с вами рецептом приготовления куриной печени. Продукт этот на любителя, часто горчит...Но! Возможно мой вариант прийдется кому-нибудь по вкусу, ведь горечи почти и нет good
Фото

Итак, нам понадобиться:
1 кг куриной печени
150 гр (можно и больше) чернослива без косточки
1 морковь
1 луковица
1 ст.л. нежирной сметаны
2 ст.л. кетчупа
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец и другие специи по вкусу

Печень надо очень хорошо промыть, а затем порезать на не крупные кусочки.

Лук и чернослив порезать, а морковь натереть на крупной терке.

Смешать вместе печень, чернослив, морковь, лук, яйцо, сметану, кетчуп, оливковое масло. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать и выложить в форму для запекания.

Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита! Smile

 
02 Фев 2013 19:13

Страница 1 из 1