Мультиварка

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
artery
Наташ, на ты называй.
Про бисквит. После выпечки бисквит должен просто отдохнуть, сразу его не вытаскивать. Главное, чтобы деревянная палочка была сухая (я проверяю шпажкой для шашлычков) Пекла и в редике и в орсоне, сразу после выпечки они сырыми (влажными, недопеченными) выглядят. А постоят с открытой крышкой в выключенной МВ (можно даже чашу вытащить, если боишься, что тен еще горячий и подгорит), влажность уйдет и они посуше, хоть и бледные. Сколько времени бисквит "отдыхает" точно сказать не могу, минут 20 примерно.

 
03 Фев 2013 2:17

Страница 427 из 497