Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

олина

лена



Юлики

1ст. закваски на 4 ст. муки ( ржаной) добавить1,5 ст. воды. Через 2 часа осадить (дала дольше постоять) Когда поднимется 2-й раз (примерно через 1 час). Печь. Этот рецепт давал мужчина, без подробностей. Я додумывала сама несказанное. Воды или меньше или чуть больше может понадобится - от муки зависит,смотри,чтоб тесто было не сухое и не слишком жидкое. Второй раз тесто должно увеличится в 2 раза. Духовку надо предварительно прогреть. Печь до готовности но точно не скажу сколько.
Romashki New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka

 
17 Дек 2008 23:32

Страница 1 из 3