Мультиварка

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Запекала мясо в фольге
Фото

Фото

Сделала маринад со специями, обваляла кусок свинины (часть свинины называется "яблочко"), завернула в фольгу, положила в чашу МВ. Чашу взяла ту, которую не жалко (у меня просто алюминиевая).
Мясо в фольге может постоять помариноваться, но я сразу начала готовить. Режим выпечка 2 часа (редмонд м70)
По окончании вытащила чашу и дала мясу прямо в чаше и фольге еще постоять. Мясо после выпечки должно еще немного постоять просто так.
Вынимать осторожно, чтобы не разлить сок (он нам не нужен, просто, чтобы не обляпаться)
Как я ни заворачивала, часть жидкости всё равно просочилась в чашу. Хорошо, что чашу взяла без покрытия. Хотя, то, что пригорело, легко отошло после недолгого замачивания. В следующей раз попробую запекать так же, но в рукаве.

 
04 Фев 2013 13:14

Страница 427 из 497