Картошка фаршированая в шляпе

LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия
Фото

нам нужно:
500 гр фарша
3 луковицы
8 средних картошин
2 ст л воды
соль
перец
растительное масло

Фарш посолить, поперчить. добавить мелко нарезаный лук и воду.
Картошины почистить, разрезать на попалам, серединку вырезать, посолить и помазать раст. маслом.
Картошины начинить фаршем и на верх положить шляпки(серединки которые вырeзали)
Фаршированую картошку выложить в форму, закрыть, выпекать при температуре 200 градусов/ 1 час
последние 15 минут выпечки, открыть форму, чтобы картошка подрумянилась.

всех угощаю girl_bye good2 Wink nyam2

 
18 Дек 2008 2:56

Страница 1 из 1